Ну понятно, что по толщине алюминиевого ТРС это никак не дотягивает до стандарта ГОСТ 27002-86. А что толщина стенки вообще "неприличная", раз о ней даже не стали ничего писать? Да и хим.состав материала из которого изготовлена кастрюля, строго говоря, "не вписывается" в параметры AISI 304 , по % содержанию хрома... А хром это ключевой хим. элемент обеспечивающий коррозионную стойкость нержавеющей стали...
C усилием пресса в "3 тонны" при импакт процессе ничего путного "добиться" не удастся,это явно неточная информация.
Так что, несколько сомнительная получается "рациональность" при таких исходных параметрах и критериях выбора данной посуды.
Отклонения по хрому минимальны, к тому же показатель находится в рамках российского ГОСТа на сталь марки 12Х18Н9 и с коррозионной стойкостью никаких проблем у этой стали не будет.