В ассортименте торговой марки Röndell появилась сковорода с термодатчиком линии ChefArt. На ручке сковороды размещен дисплей, на котором отражается текущая температура дна посуды, а также идеальный уровень температуры для приготовления 11 видов блюд. Например, для жарки рыбы оптимально подходит температура 191°С, а для баранины 205 °С. Данные внесены в программу сковороды ChefArt. Кроме советов по кулинарии, ChefArt помогает экономить энергию и не допустить потери питательных свойств пищи при перегреве.
При достижении температуры 250°C сковорода подает сигнал, помогая избежать перегрева и перекаливания. Также сигнал подается при разряде батареи. Термодатчик сковороды съемный, поэтому трудностей с уходом за такой сковородой не возникает. Нажав на кнопку, можно легко отделить термодатчик от ручки сковороды, после чего ChefArt можно мыть в посудомоечной машине.
Сковороды изготовлены из утолщенного алюминия и имеют внутреннее антипригарное покрытие Quantanium на основе титана, что делает возможным использование металлических лопаток. Измерение и отображение температуры сковорода может производить как в градусах Цельсия, так и в Фаренгейтах, а меню (выбор продуктов для приготовления) приведено на шести языках, с возможностью выбора любого. Сковороды ChefArt предлагаются в диаметрах 24 и 28 см.
Röndell стала еще одной компанией, вслед за ООО "МЕТЕОРУС", решившейся поставлять на российский рынок подобные сковороды.
Также ассортимент пополнился тремя новыми набора кухонных ножей - Samurai, Basselard и Langsax.
В состав набора Samurai входят:
- Японский нож Santoku 18 см
- Нож для хлеба 18 см
- Нож Yanagiba 20 см
- Нож Nikiri 18 см
- Нож Deba 10 см
- Подставка
Набор Basselard состоит из следующих компонентов:
- Нож поварской 20 см
- Нож для хлеба 20 см
- Нож разделочный 20 см
- Нож универсальный 12.5 см
- Нож для чистки 9 см
- Подставка
В набор Langsax входят:
- Нож поварской 20 см
- Нож для хлеба 20 см
- Нож разделочный 20 см
- Нож универсальный 12.5 см
- Нож для чистки 9 см
- Подставка
- Точилка для ножей
Другая серия новинок - формы для выпечки Brial.
В коллекции, представленную на российский рыноке, входят наиболее востребованные в нашей кулинарной традиции формы. Две глубокие формы (круглая, диаметром 22,5 см., и квадратная 20x20 см.), прямоугольная форма, размером 35,5x30 см., противень с невысокими бортиками, размером 38,12x25,62 см., форма для пиццы диаметром 33 см.
Противни произведены из углеродистой стали толщиной 0,6 мм с внутренним и внешним антипригарным покрытием Xylan Plus серебристого цвета от известного американского производителя - компании Whitford. Силиконовые вставки в ручках выдерживают температуру до 230 градусов.