| Вход | Регистрация | |
![]() |
ГЛАВНАЯ ¦ НОВОСТИ ¦ СТАТЬИ ¦ МОНИТОРИНГ ¦ СОБЫТИЯ ¦ РЕЙТИНГИ ¦ УГОЛОК ПОТРЕБИТЕЛЯ ¦ GUIDE
|
В апреле состоялся традиционный ежегодный дилерский семинар Fissler для клиентов компании в кулинарной студии Clever. В ходе семинара, который был посвящен сковородам Fissler, представитель компании Anton Vermunt рассказал, какие сковороды бывают, как их производят и в чем их преимущества и отличия; показал сковороды в использовании и пояснил, почему приготовление стейка – это не то же самое, что приготовление омлета.
После презентации новинок и подведения итогов 2018 года, с вручением сертификатов и призов, гости смогли оценить качество продукции Fissler на кулинарном мастер-классе вместе с шеф-поваром Анной Семеновой (Школа Хорошего вкуса).

Источник - https://www.facebook.com/FisslerRussia