| Вход | Регистрация | |
![]() |
ГЛАВНАЯ ¦ НОВОСТИ ¦ СТАТЬИ ¦ МОНИТОРИНГ ¦ СОБЫТИЯ ¦ РЕЙТИНГИ ¦ УГОЛОК ПОТРЕБИТЕЛЯ ¦ GUIDE
|
Группа компаний Топ Стиль представляет новинку на российском ресторанном рынке - французский фарфор Пилливит (Pillivuyt).
Фабрика Пилливит разрабатывает и производит изделия из фарфора в соответствии с высочайшим стандартом качества. На сегодняшний день она является одним из старейших и наиболее престижных брендов французского фарфора. Оснащённая специальным оборудованием, фабрика Пилливит бережно сочетает вековые традиции с современными технологиями.
Расположенная в сердце Франции в маленьком историческом городе Меен-сюр-Йевр, фирма Pillivuyt, основанная Жаном Луи Ричардом Пилливитом в 1818 году, сумела сохранить несравненный опыт и секреты мастеров - производителей фарфора.
Философия фирмы Пилливит – это производство высококачественной продукции как для знаменитых шеф - поваров, фарфор активно используется в ресторанах легендарных французских шефов - Алана Дюкасса и Поля Бокюза, так и для отдельных знатоков и любителей, требовательных и влюблённых в процесс приготовления пищи и гастрономию. Постоянно прислушиваясь к требованиям клиентов, фирма Пилливит предлагает широкую линейку более чем 1000 изделий с множеством вариантов декора, одинаково подходящей как для приготовления пищи, так и для сервировки стола, посуды, отвечающей самым высоким требованиям практического применения, долговечности и дизайна.
Новая фарфоровая смесь «Пиллениум», разработанная компанией в 2010 году, позволяет производить более тонкие и изящные изделия из фарфора и при этом более устойчивые к термическому и механическому воздействию по сравнению с изделиями из «классической» смеси. Изделия из смеси «Пиллениум» имеют немало преимуществ по сравнению с обычным фарфором, особенно для индустрии общественного питания. Они обеспечивают:
- выигрыш в термической устойчивости: +117 %,
- выигрыш в механической прочности: +250 % по донной части и +240 % по ободу тарелок.
Продукция Пилливит очень устойчива к термошоку, выдерживая резкий перепад температур от – 30˚С до + 350˚С, что позволяет использовать её, извлекая из морозильника и помещая непосредственно в духовку, подходит для морозильной камеры, прекрасно удерживает как холод, так и тепло, подходит для применения в микроволновой печи и посудомоечной машине. Уникальной характеристикой посуды Пиллениум является возможность приготовления в ней барбекю на открытом огне.
