Посуда и оборудование для ресторана пан-азиатской кухни

Стремительное развитие рынка HoReCa в секторе пан-азиатской кухни перед многими предприятиями поставило вопрос о приобретении специализированной посуды, не только отвечающей стандартам качества, но и соответствующей профилю заведения. Без разнообразных набэ, кастрюль для темпуры, макиякинабэ для омлетов, бамбуковых циновок, бенто-боксов, палочек-хаси и прочего характерного для восточной кухни оборудования создать по-настоящему аутентичное заведение не удастся. А потребность предприятий в поставках такой посуды заставила искать надежного поставщика.

Посуда для ресторана — необходимый элемент имиджа любого ресторана, в особенности — если заведение предлагает пан-азиатскую кухню. Как и прочее оборудование для ресторана, она должны быть аутентичной, как сама кухня, чтобы подчеркнуть своеобразие подаваемых блюд. Танжины и шябу-шябу, непонятные европейскому человеку, не отличающему бенто от унаги, имеют свое строгое предназначение. Наличие специализированной посуды таким образом становится еще и показателем профессионализма и статусности предприятия.

Компания «Джапан Ичибан», существующая на рынке с 2000 года, предлагает уникальные условия сотрудничества. Основная сфера ее деятельности — продажа посуды для ресторанов, поставка оборудования и продуктов для предприятий пан-азиатской кухни. Здесь есть все, что необходимо для качественной работы ресторана: деревянная, чугунная, фарфоровая, стеклянная и пластиковая посуда для зала и на вынос; стекло для бара; профессиональное оборудование для кухни; одноразовая упаковка для доставки на вынос, а также аксессуары и предметы интерьера (текстиль, украшения для блюд).

Уникальность же предложений заключается прежде всего в том, что поставки осуществляются непосредственно от производителей из Японии и Китая. Одно осознание того, что привычные уже суши подаются на блюде, изготовленном в Стране Восходящего солнца, придаст посетителю нужную эмоцию, а блюду — дополнительный шарм. К тому же повышенная прочность и долговечность этой посуды позволяет свести к минимуму затраты на дозакупки в процессе работы, а различный ценовой уровень предлагаемого оборудования дает возможность использовать его и в небольших кафе и суши-барах, и в дорогих статусных ресторанах.

Безусловным конкурентным преимуществом посуды для ресторанов, предлагаемой «Джапан Ичибан», является функциональное соответствие требованиям сервировки блюд: любая из предлагаемых линеек, а их очень много, включает полный перечень предметов, соответствующий требованиям подачи блюд пан-азиатской кухни. Надежность в использовании не мешает декоративным качествам поставляемой посуды, ведь функциональность и изысканность — отличительные черты японской кухни в целом. Если же готовые варианты не соответствуют идее и стилистике заведения, то требуемую линейку можно сделать под заказ.

Вся столовая посуда и оборудование для ресторанов соответствуют принятым стандартам и имеет документацию, необходимую для реализации продукции на территории РФ.

Посуда, поставляемая «Джапан Ичибан», предназначена для коммерческого использования, она имеет гарантированный срок службы при соблюдении правильного цикла эксплуатационного режима.

Получить информацию об ассортименте и условиях работы «Джапан Ичибан» можно по тел. +7 (495) 783-13-30, электронной почте office@japanichiban.ru или в офисе компании по адресу Москва, Дмитровское шоссе, д.71, стр.3.

на правах рекламы