Выставка "Индустрия гостеприимства и развлечений" пройдет в Сочи с 31 марта по 3 апреля

X специализированная выставка гостинично-ресторанного дела «Индустрия гостеприимства и развлечений» и IV специализированная выставка продуктов питания «ExpoFood» открываются в Сочи. С 31 марта по 3 апреля 2011 года в выставочных павильонах у Морского порта на территории аквапарка «Маяк» развернутся экспозиции более 100 компаний - профессионалов сферы HoReCa.

Среди участников выставки – производители оборудования, мебели, униформы, посуды и расходных материалов, владельцы кафе, баров, ресторанов, развлекательных комплексов, гостиниц, отелей, пансионатов и здравниц.

Как заверили организаторы, представленные экспозиции будут интересны не только специалистам, но и всем, кто не равнодушен к искусству гостеприимства: помимо профессионального технологического, торгового и клинингового оборудования, мебели для отелей и ресторанов, прачечных и химчисток, здесь также будут продемонстрированы образцы кухонного и кондитерского инвентаря, посуды из тончайшего стекла и фарфора, столового и интерьерного текстиля от легких покрывал до роскошных скатертей.

Одновременно с выставкой «Индустрия гостеприимства и развлечений» в выставочных павильонах будет проходить выставка продуктов питания «ExpoFood». Мясо, мясопродукты и колбасные изделия, кондитерские изделия, шоколад, снэки, соки и напитки, испанские оливки и оливковое масло, приправы, мёд. «Мероприятие будет интересно владельцам кафе и ресторанов - на выставке будут представлены замороженные и охлажденные продукты, гастрономия, продукты для ресторанов и полуфабрикаты, а разнообразие сортов кофе не оставит равнодушным ни одного барриста», - рассказали в пресс-службе «Сочи-Экспо».

В выставочной экспозиции примут участие компании России и стран СНГ. В рамках деловой программы выставок состоятся мастер-классы шеф-поваров ведущих ресторанов России, а также специалистов Академии карвинга. Помимо этого, запланировано проведение конференций, круглых столов и деловых встреч, посвященных актуальным вопросам бизнеса гостеприимства. Одно из мероприятий – вебинар с Московской школой экономики на тему «Раскрутка ресторана и увеличение продаж».

Источник - http://www.itar-tasskuban.ru