С 23 по 25 апреля 2013 года в Москве в ЦВК "Манеж" пройдет первый международный салон премиум класса профессионалов ресторанного бизнеса Sirha. Выставка предложит ключевым игрокам российской индустрии HORECA расширить спектр продукции и услуг, ознакомиться с новейшими мировыми концепциями и тенденциями ресторанного бизнеса, а также посетить многочисленные семинары, конференции, мастер классы и конкурсы.
В рамках салона пройдут следующие мероприятия:
- Bocuse d’Or / «Золотой Бокюз» – российский отборочный тур международного конкурса высокой кухни;
- Omnivore Moscow – международный фестиваль молодой креативной авторской кухни;
- Coupe du Monde de la Pâtisserie – российский отборочный тур кубка мира по кондитерскому искусству;
- SCAE - Чемпионат России бариста;
- Sirha World Cuisine Summit – выездная сессия известного в Европе конгресса, на котором впервые в России будут представлены результаты 2-х летнего широкомасштабного исследования, мировых трендов в индустрии. Вниманию рестораторов будут предложены и вынесены на обсуждение свежие идеи и практические решения для бизнеса с участием Фредерика Лобба (Frederic Loeb) - известного автора, маркетолога, независимого консультанта и Президента одноименной академии;
- Leaders Club Internatonal - презентации актуальных мировых ресторанных концепций;
- Пальмовая Ветвь – российская премия за лучшую ресторанную концепцию года среди регионов России совместно с Leaders Club Internatonal;
- РестоПрактики - бизнес-кейсы и семинары.
А также мастер-классы, демо-зона и дегустации продуктов
Ожидается, что в выставке примут участие 150 экспонентов и 20 000 гостей из России и стран СНГ.
Официальный сайт мероприятия - http://sirha-moscow.com/