19-я международная выставка для специалистов в области профессионального оборудования и ресторанного бизнеса сегмента HoReCa "ПИР" в этом году будет проходит в Москве с 17 по 20 октября. Место проведения - КРОКУС ЭКСПО, ПАВИЛЬОН 3, ЗАЛ 14, 15.
Тематики выставки
- Бакалея
- Безалкогольные напитки, соки, столовая вода
- Гастрономия
- Ингредиенты для приготовления мороженого
- Кондитерские и хлебобулочные изделия
- Кулинария
- Кухонный инвентарь и аксессуары
- Масложировые и молочные продукты
- Мебель для ресторана, барные стойки
- Мясо
- Одноразовая посуда, упаковочные материалы
- Посуда и столовые приборы
- Предметы сервировки и декора
- Профессиональное кухонное оборудование
- Рыба и морепродукты
- Системы автоматизации и управления
- Старт-апы
- Текстиль, униформа для ресторана
- Торговое оборудование
- Франчайзинг
- Фрукты и овощи
Все дни работы выставки будет действовать обширная деловая программа с более чем 100 мероприятиями.
Официальный сайт выставки - http://pirexpo.com/