PIR EXPO 2019 пройдет с 7 по 10 октября

С 7 по 10 октября 2019 года состоится знаковое событие для специалистов HoReCa в России и СНГ –
XXI международная выставка PIR EXPO 2019. Ожидается, что в выставке примут участие более 700 поставщиков, 260 экспертов, 45 000 посетителей со всей России, а в рамках деловой программы пройдут порядка 300 мероприятий.

PIR EXPO включает 4 направления:

ПИР-РЕСТОРАН
ПИР-ОТЕЛЬ
ПИР-КОФЕ
ПИР-ФРАНЧАЙЗИНГ

Выставка PIR EXPO 2019 аккредитована Советом по профессиональным квалификациям, а это значит, что ВСЕ ПОСЕТИТЕЛИ ВЫСТАВКИ ПОЛУЧАТ баллы для формирования портфолио, необходимого для прохождения НОК (независимой оценки квалификации).

Рестораторов, управляющих, шеф-поваров ждет ПИР-РЕСТОРАН 2019: 350 компаний, 100 мероприятий, 100 спикеров и площадки мероприятий:

Представители гостиничного бизнеса, владельцы отелей, эксперты индустрии, крупнейшие поставщики соберутся на ПИР-ОТЕЛЬ 2019 – это новые знакомства, повышение своей квалификации, семинары, мастер-классы. ПИР-ОТЕЛЬ 2019 – это 100 компаний, 60 мероприятий, 80 спикеров.

В этом году выставка пополнилась новыми площадками и сервисами.

«ГОСТИНИЧНЫЕ СИСТЕМЫ»,
«ПРОЕКТИРОВАНИЕ & ДИЗАЙН»,
«ОБОРУДОВАНИЕ & ОСНАЩЕНИЕ»,
«ТЕХНОЛОГИИ & СТАНДАРТЫ».

140 компаний, 96 мероприятий, 80 спикеров и 5 чемпионатов – это PIR-COFFEE 2019. Выставка представит владельцам кофеен, бариста и другим профессионалам индустрии кофе и чая уникальную деловую программу от ведущих экспертов на площадках:

ПИР-ФРАНЧАЙЗИНГ 2019 объединит в себе все самое важное и интересное по теме франчайзинга – от поиска оптимальной площадки для будущего заведения до вопросов продвижения уже существующей франшизы.

Новые площадки и мероприятия:

DARK KITCHEN.ПРОДУКТ БЕЗ ГРАНИЦ
4 стороны света – 4 сезона.
Главная сцена с 15 мастер-классами новых лиц российской гастрономии, которые выйдут за черту своего творчества и креатива, и покажут, как создавать сезонное меню из простых продуктов, расширяя границы его сочетаний и вкусов.

MOSCOW CAKE SHOW
Moscow Cake Show – это:
Первое в России профессиональное мероприятие для кондитеров и пекарей. На нем мы удивим самых искусных кондитеров и дадим все инструменты для тех, кто только встает на ноги.
60 мастер-классов звезд кондитерского бизнеса и 3000 посетителей.

ПЕРВАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ НОВИНОК И ИННОВАЦИЙ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ HORECA

PIR Expo Awards 2019 - это первая, в рамках выставки PIR Expo , профессиональная премия новинок и инноваций для отелей, ресторанов и кофеен. Путем голосования Экспертного Жюри и посетителей выставки будут определены победители премии, а результаты будут оглашены 08.10.2019 на церемонии награждения

ТЕРРИТОРИЯ ИДЕЙ
Все о трендах развития HoReCa, ответы на самые насущные вопросы и успешные решения!
Инвестиционный форум.
Здесь обсуждается инвестиционная привлекательность индустрии гостеприимства. Даются действующие инструменты для привлечения инвестиций. Представляются реальные кейсы отрасли.

Для ресторанов:
FUTURE менеджмент: Как оставаться в тренде и эффективно развивать бизнес?
FRESH маркетинг: Как получать прибыль и достигать поставленных задач?
PERFECT команда: Как создать эффективную команду ресторана?
INNOVATION тренинг: Прорабатываем навыки и решаем конкретные задачи + тематическая программа «Кейтеринг».

Для отелей:
F&B 4.0 - Поможет обновить форматы и меню ресторана и бара в отеле.
TRENDS маркетинг - Расширит набор маркетинговых инструментов для продаж
HI-TECH менеджмент - Поможет вывести на новый уровень работу персонала
SMART финансы - Раскроет новые каналы привлечения финансов.
Ответы на эти и многие другие вопросы участники находят ежегодно на выставке PIR Expo.

МАРКЕТ START UP
Площадка для компаний, который только выходят на рынок, для продуктов, которые способны помочь в развитии отрасли и для инновационных решений в HoReCa.

Подробности и программа мероприятий на сайте: www.pirexpo.com.