7 октября начинает свою работу выставка "PIR EXPO"

С 7 по 10 октября в Москве проходит одно из самых масштабных мероприятий в России и СНГ в сфере HoReCa — Международная выставка PIR Expo 2019.

PIR Expo - ключевое событие отрасли, которое объединяет в себе основные направления: «РЕСТОРАН», «ОТЕЛЬ», «КОФЕ» и «ФРАНЧАЙЗИНГ». 357 мероприятий, 550 спикеров, 785 поставщиков для более чем 42 000 посетителей выставки.

На мероприятии ведущие российские и международные эксперты, представители гостиничного, кофейного, ресторанного бизнеса и франчайзи расскажут о мировых трендах и технологических инновациях, проведут лекции, мастер-классы, соревнования, установят новые деловые связи. Более 700 ведущих производителей и поставщиков продукции, оборудования и услуг для предприятий индустрии гостеприимства представят все самое интересное, современное и необходимое для успешного ведения бизнеса.

Специальные проекты выставки ориентированы на то, чтобы открыть для профессионалов рынка HoReCa новые возможности для профессионального роста и развития бизнеса.

- Премия PIR Expo Awards — первая профессиональная премия новинок и инноваций для индустрии HoReCa объединит все прорывные технологии, продукты и решения, которые в ближайшие несколько лет будут определять успех предприятий ресторанного, гостиничного и кофейного рынка;<

- Проект Best Price представит посетителям PIR Expo все самые выгодные и интересные предложения экспонентов, действующие только в дни выставки.

«Наша миссия состоит в том, чтобы делать мероприятие для профессионалов отрасли, предлагать им «ключи» для понимания рынка, который становится все более сложным и конкурентным, поощрять креативность и рост: только так индустрия гостеприимства в нашей стране выйдет на новый уровень», – говорит сооснователь и генеральный директор выставки PIR Expo Елена Меркулова.

В этом году, руководствуясь концепцией «Без границ», организаторы планируют отразить тенденцию развития рынка, идущего по пути смешения форматов вне привычных рамок. Поэтому обновленная центральная площадка выставки «Территория идей» охватит все 360 градусов гостиничного и ресторанного бизнеса: маркетинг, команда, сервис, менеджмент, финансы, F&B. Особое внимание уделят сферам, в которых ресторан и отель пересекаются или дополняют друг друга. Посетителям будут представлены новые тренды и прогнозы развития индустрии, они узнают о новых законопроектах, влияющих на отрасль, выяснят, как адаптироваться к новым правилам игры, как не бояться экспериментировать и выходить из зоны комфорта, научатся применять полученные знания, чтобы вывести свои объекты на качественно новый уровень.

В рамках выставки «ПИР-РЕСТОРАН» будут представлены новые методы управления рестораном, а также инструменты и техники, способствующие созданию эффективного бизнеса. В контексте современных условий и вызовов эксперты поделятся секретами поиска новых идей и оптимизации временных и финансовых затрат. Одним из хэдлайнеров программы выступит специальный гость из Лондона – Нил Ранкин (основатель и шеф-повар Temper Soho, Temper City, Temper Covent Garden), а также представители проектов White Rabbit Family, «Кофемания», McDonalds, «Росинтер Ресторантс» и другие лидеры индустрии.

Время работы выставки:

7-9 ОКТЯБРЯ: 10:00 — 18:00
10 ОКТЯБРЯ: 10:00 — 15:00

Место проведения - "Крокус Экспо", 3 павильон.

Официальный сайт мероприятия - https://pirexpo.com/