| Вход | Регистрация | |
![]() |
ГЛАВНАЯ ¦ НОВОСТИ ¦ СТАТЬИ ¦ МОНИТОРИНГ ¦ СОБЫТИЯ ¦ РЕЙТИНГИ ¦ УГОЛОК ПОТРЕБИТЕЛЯ ¦ GUIDE
|
А Вы знали, что «стейк» не всегда был блюдом изысканным? По легенде, о таком способе приготовления говядины узнали в Древнем Риме во время готовки жертвенного мяса для алтаря. Жрец, готовя на решетке, обжегся о горячий кусок и поднес пальцы ко рту. Нескольких капель сока от мяса было достаточно, чтобы он понял, каким сочным и ароматным получилось мясо.
По другим источникам, стейк был придуман римскими легионерами, которые в походах насаживали крупные куски мяса на мечи и обжаривали их на углях. Сердито, быстро и сытно).
В наше время все гораздо проще – кроме мяса, чтобы стейк удался, естественно, нужна только качественная посуда. И в этом вкусном деле поможет сковорода NADOBA коллекции Jasmina из кованого алюминия. А многослойное антипригарное покрытие позволит приготовить стейк любой прожарки: от слабо прожаренной Rare до Medium well.
Удобная бакелитовая ручка с бархатным на ощупь покрытием «Софт-тач» не нагревается, обеспечивая удобный процесс готовки без ожогов и дискомфорта.

NADOBA Jasmina – кулинарный прагматизм!