Декабрь – время традиционной рождественской выпечки. Даже далёкие от кулинарии люди пробуют свои силы в приготовлении имбирного печенья, пряничного домика или знаменитого штоллена. А поскольку любая выпечка начинается с тщательного просеивания муки, компания NÁDOBA выпускает в декабре новую коллекцию сит Lušina.
Сито – предмет многофункциональный. С его помощью можно не только просеять муку, но и процедить сироп, морс или бульон. Сито пригодится для пюрирования овощей и ягод, для варки на пару и даже может выступать как элемент фритюрницы.
В серию Lušina входят четыре сита диаметром 8, 12, 16 и 20 см. Прочная мелкоячеистая сетка из высококачественной нержавеющей стали не окисляется и не накапливает бактерии. Ручка в форме петли позволяет подвешивать сито для хранения в любом удобном месте.
Вымыть сито можно просто под струёй воды или в посудомоечной машине. Главное – сделать это сразу после использования.