Новые наборы кухонных ножей NADOBA серии Jana!

Не только кастрюли и сковороды упрощают процесс приготовления вкусных обедов, ужинов и завтраков. Перед тем, как продукты попадают в те же самые сковороды и кастрюли, продукты, как правило, режутся. А чтобы резать безопасно и непринужденно, важно правильно выбрать нож.

Небольшое обновление всем давно полюбившихся ножей NADOBA серии Jana. Встречайте наборы из кухонных ножей Профи (ножи универсальный и Сантоку) и Классик (ножи универсальный и для овощей). Покупки с NADOBA стали удобнее и выгоднее!

Изделия выполнены из высококачественной нержавеющей стали X30Cr13 с высокой твердостью 52- 54 HRC. Ножи Jana обладают качественным легким резом и идеальным балансом. Именно поэтому вы забудете, что такое в поте разъяренного лица разрезать мясные волокна. На смену придут удовольствие и чувство истинного блаженства – всё, что будет резаться ножом Jana по ощущениям сравнимо с легкой воздушной зефиркой. Выбор очевиден!

Жалобы на то, что ножи быстро тупятся останутся в прошлом! Лезвия ножей Jana продолжительное время не требуют заточки.

Еще одним преимуществом ножей является ручка из устойчивого к механическим воздействиям пластика. За счет гладкой поверхности и отсутствия пор нож легко и просто мыть.
Противоскользящая резиновая вставка на ручке ножа не только добавляет комфорта, но и, самое важное, защищает от получения непредвиденных травм и порезов.

С ножами NADOBA серии Jana готовка превратиться в настоящее творчество!

www.nadoba.ru