| Вход | Регистрация | |
![]() |
ГЛАВНАЯ ¦ НОВОСТИ ¦ СТАТЬИ ¦ МОНИТОРИНГ ¦ СОБЫТИЯ ¦ РЕЙТИНГИ ¦ УГОЛОК ПОТРЕБИТЕЛЯ ¦ GUIDE
|
В разгар яблочного сезона происходят чудеса. Вроде бы яблоки раздаются ведрами родственникам, друзьям и коллегам, а их количество все равно не уменьшается. Что же делать? Печь пироги из яблок! У Вас яблоки, у нас – в чем их приготовить.
Коллекция форм Alenka – идеальный вариант для выпечки. Кстати, и не только для выпечки. Благодаря материалу, жаропрочному силикону, формы можно использовать и в духовке, и в морозильной камере. Температурный диапазон Alenka от -40 до +230 °C. Мусс, желе, мороженое – сколько вариантов для раскрытия кулинарного воображения!
Ваши блюда точно будут вкусными и ароматными, так как силикон форм не содержит примесей, вредных веществ, не вступает в реакцию с едой. Он абсолютно безопасен и экологичен. И еще приятный бонус – изделия можно хранить в сложенном виде, экономя кухонное пространство.

NADOBA Alenka – безграничный полет фантазии!