Ах, сколько замечательных вкусных блюд (или ингредиентов к блюдам) можно создать только с помощью одной терки. Загибайте пальчики: драники, сельдь под шубой, овощная лапша, рис из цветной капусты, соусы, зажарки для супов, макароны с сыром, ананасовый салат с чесноком (да, есть такой!), домашняя шаурма и т.д.. Терка – незаменимый атрибут на кухне любой хозяйки.
Терки NADOBA серии Katla, исполненные из нержавеющей стали высокого качества 18/10, износостойки и не подвержены коррозии. То есть, терки долгое время будут сохранять свой первоначальный вид. Линейка посуды Katla представлена в двух вариантах: на 4 и 6 сторон.
Острые, стальные ножи разных размеров и форм смогут натереть все, что угодно. Ножи не прогибаются и не мнутся. Силиконовое основание, которое легко снимается и надевается обратно, не скользит по поверхности стола, защищая ваши руки от непредвиденных травм.
Терки NADOBA Katla – быстро, качественно и как надо!