А Вы знали, что в ресторанах повара готовят преимущественно на сковородах из нержавеющей стали? Все потому, что сталь не влияет на вкус и запах блюд. Такие сковороды в полной мере сохраняют вкусовые свойства продуктов, их сочность и питательность, что особенно важно для блюд высокой кухни.
Стальная сковорода NADOBA коллекции Linda – незаменимый помощник в приготовлении кулинарных шедевров. Даже самое обычное овощное рагу заиграет новыми красками и раскроет новые, еле уловимые, интересные нотки вкуса. Благодаря материалу, нержавеющей стали 18/10, в сковороде можно безопасно хранить продукты, она устойчива к кислотам и щелочам, имеет прекрасные антикоррозийные свойства. А какая поджаристая корочка получается на сковороде Linda…волшебная!
Стенки корпуса толщиной 0,7 мм обеспечивают сковороде прочность, сохраняет тепло блюд и медленно остывает. Трехслойное капсульное дно идеально прилегает к конфорке, быстро и равномерно нагревая продукты в сковороде. Значительный объем посуды позволяет готовить блюда на большой круг людей. Никто не уйдет из Вашего дома голодным!
Элегантная форма сковороды подчеркивает высокий класс изделия и украшает кухонный интерьер уточенной красотой.
NADOBA Linda – добавьте в блюда больше сочности и вкуса!