Фарфор NADOBA Mari – идеальная сервировка стола!

Скорее всего, ни для кого не секрет, что история возникновения фарфора берет свое начало в древнем Китае, а именно в VI веке. Но очень долгое время уникальная формула материала хранилась в тайна. И только в начале XVII века немецким алхимиком Иоганом Бёттгером был раскрыт секрет фарфора. С тех пор технологии значительно ушли вперёд, но одно неизменно, столовая посуда из фарфора является самой эстетичной и желанной на обеденном столе.

Посуда из изящного тонкого фарфора NADOBA коллекции Mari украсит любую сервировку, выгодно подчеркнёт достоинства блюд и напитков. Прочность и износостойкость материала позволяет использовать посуду как для торжественной, так и для повседневной сервировки стола. А так же разогревать еду в СВЧ и охлаждать, при необходимости, в морозильной камере.

Благородство и утонченность материала подчеркивает теплый, слегка сливочный оттенок, белых элементов и рисунок, нанесенный самой долговечной техникой - подглазурной деколи.

Изящный тонкостенный фарфор Mari выполнен в разных цветах, гармонично сочетающихся между друг другом. Это открывает возможность проявить фантазию и творчество. Комбинируйте, как пожелает душа!

NADOBA Mari – Ваша идеальная сервировка стола!

www.nadoba.ru