Как Вы думаете, когда человек придумал выпекать еду? Кажется, совсем недавно, однако дрожжевой хлеб выпекали еще в Древнем Египте в 2600-2100 гг. до нашей эры. А самая первая форма для выпечки была съедобной.
И только во времена индустриальной революции появились медные, фаянсовые и, спустя время, металлические формы для выпечки. А вот силиконовые вошли в оборот только в 80-ых годах 20 века.
Силиконовые формы для выпечки NADOBA коллекции Mila – идеальный предмет для выпекания пирогов и хлеба, а также отлично подходят для приготовления мусса, холодца, заливного, салата и мороженого. А все потому, что материал форм выдерживает как низкие температуры (до -40 °C), так и высокие (до +230 °C) температуры.
Пищевой жаропрочный силикон безопасен и отвечает самому строгому немецкому стандарту качества LFGB, считаясь материалом премиум-класса. Он не вступает в реакцию с едой и не впитывает запахи. Благодаря силикону выпечка будет румяной и ароматной без неприятного привкуса резины.
Но и это не все преимущества форм коллекции Mila. Еще одним важным преимуществом является компактное хранение. Они не деформируются при складывании и занимают мало места на кухонном пространстве.
В ассортименте коллекции Mila большой выбор форм для готовки: круглые, квадратные, прямоугольные, глубокие, в форме цветка и для маффинов.
NADOBA Mila – прекрасное изобретение для кулинарных замыслов!