С постоянным развитием человека развиваются и окружающие его предметы. Вот, например, как эволюционировала сковорода от обычного камня или кастрюля от глиняного горшка. То же самое можно сказать и про старую добрую терку. Лезвиями первой терки были либо острые камешки, либо кожа акул или скатов.
Складная терка NADOBA коллекции Sava выполнена из высококачественной нержавеющей стали и не подвержена коррозийным изменениям. За счет правильной толщины лезвия не деформируются и не прогибаются при работе. Острая заточка ножей справится даже с самым твердым продуктом.
Наделенная классическим набором рабочих поверхностей, терку Sava сложно назвать обычной. Главное отличие – разборная конструкция. Sava ловко раскладывается, облегчая процесс мытья, и собирается обратно. Это удобно, компактно и очень функционально.
А сейчас расскажем, для чего нужна каждая рабочая поверхность терки!
Самая часто используемая поверхность с крупными каплевидными лезвиями идеально подготовит овощи для жарки, супов, салатов, драников или лука для котлет. С более мелкими каплевидными лезвиями можно создать мелкую стружку для десертов, натереть цедры или имбиря.
Третья сторона имеет сразу две рабочие поверхности. Поверхность с «шипами» измельчает продукты до порошка: то, что нужно для орехов, сухариков и твердого сыра. Четвертая сторона с продолговатыми лезвиями точно недооценена. С ее помощью можно приготовить практически все: чипсы, рататуй, салаты, сделать идеальные слайсы и многое другое.
Складная терка NADOBA Sava – удобство и функциональность в каждом лезвии!