Согласны ли Вы, что нож должен быть продолжением руки? Мы – да! Ведь правильно подобранным острым ножом процесс приготовления становится проще и ярче, превращаясь из рутинной нарезки продуктов в настоящее творчество. А если подключить фантазию, обычная нарезка на стол произведет фурор и приведет в восторг Ваших гостей.
Уверены, цельнокованый нож NADOBA коллекции Ursa из нержавеющей стали премиум-класса определенно станет продолжением Вашей руки. Углеродистый сплав вкупе со специальной термообработкой придает материалу высокую твердость по шкале Роквелла (56- 58 HRC), оберегая лезвие ножа от коррозии и механических повреждений.
Острота, как у меча самурая, достигается благодаря клиновидному профилю лезвия, который обеспечивает легкий и качественный рез, справляясь с любой целью: от твердого овоща до упругого мяса с прожилками. А еще за счет такого профиля нож продолжительное время не требует подточки и имеет идеальный баланс.
Надежная, как швейцарские часы, удобная бакелитовая ручка ножа Ursa не чувствительна к влаге и перепадам температур. Поэтому она крепко, приятно ощущается в руке и легко моется.
NADOBA серия Ursa – фантазия, творчество, надежность!