Знаете ли Вы, что первые прототипы сковород появились ещё в первобытном обществе? Только это были обычные плоские камни. На них клали еду, которую далее высушивали. Именно «высушивали», так как наши предки еще не знали таких терминов, как «жарить», «варить» «томить» и т.п..
И вот, спустя века, обычный плоский камень трансформировался в современную сковороду, с помощью которой еда из обычного набора белков, жиров и углеводов становится гастрономическим шедевром!
Современная посуда NADOBA серии Gerarda выполнена из литого алюминия, подходит для всех типов плит и обладает повышенной износостойкостью. Массивный корпус сковород обеспечивает быстрый и равномерный нагрев по всей поверхности посуды, экономя еще и время, которое тратится на готовку.
Многослойное антипригарное покрытие QuanTanium®от компании Whitford последнего поколения защищает продукты от пригорания и прилипания. Удобные ненагревающиеся ручки не выскальзывают из рук.
Посуда NADOBA серии Gerarda — только современные технологии!