Компания "Деловая Русь" представила новинку - профессиональные поварские ножи и аксессуары GIESSER.
Особенность ассортимента ножей - концепция цветового разделения ножей по функциональному предназначению. Гигиенические боксы для ножей GIESSER разного размера помогают разделить рабочие зоны и обеспечивают надежную защиту для ножей и персонала. Все ножи с цветными рукоятками отвечают соответствующим требованиям стандартов безопасности и гигиены (Federal Food and Commodities Regulation (EC) №1935/2004).
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАЗДЕЛЕНИЮ:
Концепция цвета по отделам: красный - говядина; желтый - свинина; белый - баранина.
Концепция цвета по сменам: красный - 1-я смена; синий - 2-я смена; желтый - 3-я смена.
Концепция цвета по продуктам: белый - выпечка и молочные продукты; желтый - готовые блюда; красный - сырое мясо; синий - сырая рыба; зеленый - салат, овощи и фрукты; коричневый - корнеплодные овощи.
Цветовое разделение по продуктам дополняется разделочными досками аналогичных цветов из гигиенического пластика.
Источник - www.trapeza.ru