Что может быть вкуснее нежного яйца пашот на ломтике хрустящего горячего хлеба?! Многие бы хотели завтракать именно так, но готовить пашот не так-то просто. Как только не изловчаются кулинары: и выливают сырое яйцо в пищевую пленку и варят его в ней, и непрерывно крутят водяные воронки, пока яйцо готовится, чтобы оно не теряло форму. Хлопотать над плитой так каждый день, увы, не будешь!
Теперь все эти сложности в прошлом: у английского бренда WALMER вышла новинка —
подставка для варки яиц-пашот Home Chef. Конструкция состоит из основания — устойчивой подставки, на которой закреплена сеточка, а также держателя. Вам нужно погрузить подставку в закипевшую воду, в которой будут вариться яйца, и поставить ее на дно. Затем аккуратно и медленно вылить яйцо в сеточку. Оставьте яйцо вариться, а затем спустя примерно 3 минуты, останется только извлечь подставку вместе с яйцом — благодаря длинной ручке-держателю сделать это совсем просто! Пашот готов без всяких хлопот!
Вторая новинка WALMER продолжает яичную тему. Это удобная яйцерезка, выпущенная в рамках серии Vegan. Яйцерезка имеет несколько видов насадок. Одна из них предназначена для разрезания на 6 равных долек, другая разрезает яйцо пополам, третья нарезает яйцо тонкими кружочками. Просто, удобно, практично.
Все детали яйцерезки пластиковые, в том числе это касается и режущих насадок. Это значит, что пораниться, пользуясь ей, невозможно. Это важное достоинство, учитывая то, как часто остаются порезы после использования традиционных измельчителей для яиц, где нарезка происходит при помощи металлической струны или лезвия.
Официальный дистрибьютор WALMER в России — www.DOMOS.ru