Разделочная доска, которая не боится порезов — WALMER Steel Back

Бич любых разделочных досок — прорезы, которые остаются от ножа на поверхности. И глубже всего они при разделке мяса и птицы, когда лезвием приходится перерубать мелкие косточки, отделяя ножку от тушки курицы или разрезая свиные рёбра.

Новая разделочная доска от WALMER решает эту проблему. Модель носит название Steel Back и имеет две рабочих поверхности. Одна из них сделана из биополимера — композитного материала на основе смеси пшеничных волокон и пластика. Вторая сторона — из нержавеющей стали.

Когда вам нужно разрезать продукты с усилием, разрубить хрящик, отделить часть от замороженного куска — используйте стальную поверхность. Работать на ней повседневно не стоит, чтоб не затупить ножи, но для разделки сложных кусков — эта поверхность бесценна.

А овощи, зелень и прочие продукты удобно резать на второй стороне. Она сделана из прочного и экологичности материала и обеспечивает комфортную нарезку.

Доску можно мыть в посудомоечной машине, а ее стильный дизайн отлично впишется в обстановку современной кухни!

Официальный дистрибьютор WALMER в России — www.DOMOS.ru

https://walmer-cookware.com