Выставка «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И РАЗВЛЕЧЕНИЙ» в Сочи начнет работу 2 апреля

С 2 по 4 апреля 2015 года в Сочи, в Новом морпорту (ул. Несебрская, д. 11) пройдет XIV специализированная выставка оборудования и технологий для ресторанного и гостиничного бизнеса «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И РАЗВЛЕЧЕНИЙ».

В ПРОГРАММЕ ВЫСТАВКИ:

2 апреля, 12.00-15.30 – конференция «Поставки продукции для предприятий HoReCa: новые возможности в условиях импортозамещения».

Организаторы: Департамент потребительской сферы Краснодарского края, Торгово-промышленная палата г. Сочи.

2 апреля, 14.00-17.00 – мастер-класс по Китайской кухне.

Проводит Сунь Хайдун - шеф-повар китайского ресторана «СЫЧУАНЬ».

Меню: Горячие блюда и салаты из речной рыбы, креветок и баранины. Прямая коммуникация с шефом. Вопросы и ответы.

Организатор: «Новая линия Юг», г. Краснодар

3 апреля, 10.00-18.00 – Ярмарка вакансий предприятий индустрии гостеприимства.

Организатор: ГКУ Краснодарского края «Центр занятости населения города Сочи»

3 апреля, 10.30 – 13.30 – мастер-класс на тему: «Как выжить ресторану в кризис. Импортозамещение. Считаем деньги. Управляем персоналом».

Проводит: Абросимов Николай, член Гильдии шеф-поваров России, шеф Гастрономической школы «Абрау-Дюрсо», г. Новороссийск.

Организатор: «Новая линия Юг», г. Краснодар

3 апреля, 11.00 – 13.00 - мастер-класс на тему: «Экспресс-обучение сотрудников перед сезоном. Как это сделать просто, быстро и эффективно».

Модератор: Константин Кислов (Компания RESTTEAM, г. Москва)

3 апреля, 14.00 – 17.00 - круглый стол на тему: «Как организовать эффективную работу сотрудников каждый день».

Формат – прямое общение с модератором по обозначенной теме с конкретными примерами использования новаторских идей.

Модератор: Константин Кислов (Компания RESTTEAM, г. Москва)

3 апреля, 14.30 – 17.30 – Рыбный мастер-класс на тему: «Черноморская кухня. Русское гостеприимство».

Меню: Блюда из черноморской камбалы, барабульки, рапанов и других интересных обитателей моря.

Проводит Александр Малявин, шеф-повар отеля-ресторана «Прованс», г. Горячий Ключ

Организатор: «Новая линия Юг», г. Краснодар

Food Service Партнером выставок выступила компания «МЕТРО Кэш энд Кэрри» г. Краснодар, партнером мастер-классов – «Новая линия Юг», г. Краснодар.

Время работы выставки: 10.00 - 18.00. Вход свободный.
В программе возможны изменения.

Официальный сайт выставки - http://www.sochi-expo.ru/?part=show&id=309