Сковороды NADOBA Amalia — радовать любимых так просто!

У многих известных блюд очень интересная история. И паста фетучини не исключение. Ее создателем считается итальянский повар Альфредо де Лелио. Он придумал блюдо для своей беременной жены, которой врачи советовали добавить в рацион больше масла. Так и появился нежный вкусный рецепт пасты фетучини с добавлением большого количества сыра и сливочного масла.

Сковорода NADOBA коллекции Amalia – идеальный помощник для создания вкусных интересных блюд для своих любимых. Кованый алюминий позволяет сковороде быстро и равномерно нагреваться, а многослойное антипригарное покрытие ILAG Ultimate защищает еду от пригорания и прилипания ко дну и стенкам посуды.

Сковорода подходит для любого типа плиты и способа готовки: для обжарки, тушения и даже конфи. Эргономичная ручка с покрытием «софт-тач» мягко ложится в руку и не выскальзывает даже из мокрых рук, оберегая от ожогов и непредвиденных травм.

NADOBA Amalia — радовать любимых так просто!

www.nadoba.ru