Этот пост особенно порадует тех, кто любит сдержанную классику, ведь речь пойдет о ножах NADOBA коллекции Neda в брутальном сочетании черного и серебристого.
Кроме классического дизайна, ножи Neda обладают прекрасными техническими характеристиками. Нержавеющая сталь с повышенным содержанием углерода и высокой твердостью (52-54 HRC) устойчива к коррозии и механическим повреждениям.
Благодаря особой термической обработке лезвия ножей долго не требуют подточки, сохраняя исключительную остроту долгое время.
Neda – олицетворение прагматичности. Идеальный баланс в сочетании с легким качественным резом делают работу с ножом комфортной с абсолютно любым продуктом: и с жестким жилистым мясом, и со свежими овощами. Процесс нарезки определенно станет гораздо проще!
Рукоять ножа из высокопрочного пластика с покрытием «Софт-тач» проста в уходе, устойчива к влаге и механическим повреждениям. Ножи можно мыть, как просто под проточной водой, так и в посудомоечной машине, выбирая температуру не выше 50 °С. И, конечно же, не стоит забывать и про моющее средство – предпочтительнее использовать неагрессивные средства.
NADOBA Neda – идеальное сочетание классики и функциональности!